- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 광혜원중학교 | 20.02.03 | 402 | ||
329 | 학교급식 식재료 품질 관리 기준 준수 | 민다홍 | 21.04.29 | 33 | |
328 | 2021.4월 영양교육자료 | 민다홍 | 21.03.26 | 35 | |
327 | 2021.4월 식생활 소식지 및 식단표 | 민다홍 | 21.03.26 | 45 | |
326 | 2021.3.30.(화) 메뉴변경 안내 | 민다홍 | 21.03.25 | 36 | |
325 | 2020.학교급식 실시현황 | 민다홍 | 21.03.22 | 45 | |
324 | 2021.학교급식 운영계획 | 민다홍 | 21.03.22 | 43 | |
323 | 2021.3월 식생활 소식지 및 식단표 | 민다홍 | 21.03.05 | 50 | |
322 | 2021.3월 영양교육자료 | 민다홍 | 21.03.05 | 35 | |
321 | 2020.하반기 식재료사용비율 공개 | 민다홍 | 21.01.28 | 44 | |
320 | 2021.1.7.(목) 메뉴 변경 | 민다홍 | 20.12.31 | 49 |
전체건수:389건